服務
客戶專案計劃
客戶服務

 You are here :
首頁  >  服務
 
緯創的客戶服務部門提供了全系列廣泛、彈性及創新的服務方案,並具備服務資訊及通訊科技產品的豐富經驗。緯創的服務團隊參與客戶產品開發初期的討論,為客戶規劃長期的服務方案,因此客戶能充滿自信地在產品上市階段全力投入市場,因為他們明白透過有效管理的產品支援方案,客戶寶貴的品牌形象將得以在市場上屹立不搖。
每個產品都有不同的服務需求,而且在不同的市場也會產生不同的需求。緯創和客戶,以及客戶的其他服務夥伴一起緊密地工作,為每一個產品開發出最理想的售後服務計劃。緯創是服務工作的主導者,同時也扮演服務支援的角色,完成視客戶在每一個市場的服務計劃需求而定。因此,開發出各種不同的服務模式以符合特定的產品和市場需求,並同時對其他在服務鏈上相關的服務供應商,提供有效率的連結點。
兼具先進及實用的IT解決方案,使緯創能在全球的架構下作全方位的服務鏈即時管理,並且能和外部相關的合作夥伴緊密地連在一起。緯創直接連結到客戶及其他服務供應商的ERPSCM系統,以提供最有效率的資訊交換。二個系統的協同運作,使得在處理複雜後勤作業時,能提供最佳的效率。
 
 

 

Copyright © 2004 Wistron Corporation. All Rights Reserved. |   法律聲明