製造
產品組裝服務
品質控制
供應鏈管理

 You are here :
首頁  >  製造
 
緯創深具悠久的製造歷史,提供全方位領導業界的製造服務。從電路板組裝、準系統組裝、系統整合--包括接單後生產及客製化生產,到所有相關的製程品質保証測試等。緯創為世界知名資訊大廠所生產的產品,其繁複的製造過程往往是由不同國家的許多製造廠所協力合作完成的。
豐富的製造經驗代表緯創能縝密結合產品的開發階段和製造流程,進而造就出一個更富效率的新產品導入流程。緯創深切體認客戶的許多考量,因此發展出一套彈性的製造流程和IT基礎架構,更有效率的管理及掌握客戶隨時變動的需求。
所有的流程及資訊都由可即時監控工廠的現場管理資訊系統(SFCS)來管理。透過訂單追蹤系統(OTS),客戶甚至可以細部追蹤到零件的狀態。藉由客戶端和緯創的連結,提供了產品製程效率最佳化所需的資訊流,這些都足以提昇客戶整體產品導入計劃和作為產品銷入市場售後服務的準備。
 
 

 

Copyright © 2004 Wistron Corporation. All Rights Reserved. |   法律聲明