設計
產品開發
品質保證

 
 You are here :
首頁  >  設計
 
緯創提供了兼具廣度與深度的整合設計服務。經驗豐富的設計團隊從初期的產品概念發想到新產品導入,每一階段都與生產製造中心緊密合作。緯創的設計服務結合了業界標準和自行開發的技術與設備,我們所以能在資訊及通訊產業中保持為產品開發的領導者之一,是緯創的菁英工程團隊專注致力於滿足客戶需求的相關創意、技術、流程和設備。
緯創的設計哲學和開發流程包括:生產導向設計(DFM)、測試導向設計(DFT)及服務導向設計(DFS),三大元素在設計的初期階段就已被納入。這代表緯創的設計週期已包含並整合了所有研發工程小組,從產品概念發展到所有相關的原型化和測試團隊,同時還包括必需的售後服務團隊。
將生產導向設計(DFM)、測試導向設計(DFT)及服務導向設計(DFS)等元素儘早納入產品開發週期,對後續的生產製造流程具有很大的幫助。在進入生產製造中心前的新產品導入(NPI)階段,所潛藏的許多障礙就能及早管理並獲得改善。除此之外,我們也提昇了客戶對整個產品設計的可行性和量產排程的信心。
 
 

 

Copyright © 2004 Wistron Corporation. All Rights Reserved. |   法律聲明