關於緯創
公司概況
全球營運據點
產品與服務
緯創集團
企業永續與社會責任
報告
電子產業公民聯盟
緯創人文基金會
 
 You are here :
首頁  >  關於緯創  >  全球營運據點
 
  緯創全球的設計、製造及服務團隊人數已超過60,000人。我們擁有多處不同的據點但都在全球營運總部的協調整合下提供廣泛多樣的研發服務。全球指揮中心與客戶各方面既有產品的開發及未來產品的發展計劃都保持緊密的合作關係。
 
  緯創佈建全球據點的考量,在於如何支援客戶各種產品開發的需求以提供最佳的服務而作整體性的全盤規劃與佈局。客戶可以直接與緯創位於北美、歐洲及亞洲各地的優秀研發團隊聯繫。生產製造及後製服務都安排在最適當的據點以配合客戶和產品的需求。
 
  緯創的策略性資源部署充分運用不同國家的個別優勢,來為不同客戶量身訂作合適的全方位產品服務計劃。每一個據點也開發特殊專業的團隊以提升對客戶更多樣化的服務。因為緯創在全球的佈局與擴展,才能提供客戶全球化的服務。
 
滑鼠移到下方據點可瀏覽更多照片
 
 
 

 

Copyright © 2004 Wistron Corporation. All Rights Reserved. |   法律聲明